quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Tiago Tavares vai receber medalha de Mérito Desportivo do JB

Tiago Tavares, à direita, em Zagreb, depois de receber a medalha
de bronze dos campeonatos da Europa de Canoagem

O canoísta internacional Tiago Tavares, da ARCOR, é um dos galardoados da 1ª. Gala do Desporto do Jornal da Bairrada. Sábado à noite, recebe a medalha de Mérito Desportivo.
O jovem atleta de Ois da Ribeira foi medalha de bronze dos Campeonatos da Europa de Juniores, em C1 200 metros, com o tempo de 0,41.685.
A prova decorreu em Zagreb, na Croácia, a 3 de Julho, e o vencedor foi Byan Mihaylo, da Bulgária (0,40.659), conquistando a medalha de ouro. A de prata foi para Martin Fukda, do Casaquistão (0,41.361).
Dias depois, a 31 de Julho, venceu a Final B dos 200 metros, C1, dos Mundiais da Alemanha
. E foi 8º. na Final B de C1 500.
Resultados do canoísta internacional da ARCOR:
- C1 200 metros: Quarto na eliminatória e quarto na semi-final, apurado para a Final B (que ganhou).
- C1 500 metros: Terceiro na eliminatória e sexto na semi-final, apurado para a Final B.
Tiago Tavares, com estes resultados, ficou automaticamente apurado para o Europeu de 2012 - que está previsto para Montemor-o-Velho, no mês de Julho.